Home / LAMPUNG / Lampung Timur / Wabup Zaiful Bokhari Lakukan Sidak di Kantor Dinas PUPR Lamtim

Wabup Zaiful Bokhari Lakukan Sidak di Kantor Dinas PUPR Lamtim

Sukadana, garismerahnews.com–

Lakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) di Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Lampung Timur, Senin (31/12/2018), Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari menyampaikan pemerintah akan berikan penghargaan kepada aparatur yang memiliki kemampuan dan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.
“Ini akan menjadi catatan kita bahawa aparatur kita yang memang memiliki kemampuan dan mereka bisa bekerja dengan tulus dan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya tentunya pemerintah daerah akan memberikan penghargaan kepada aparatur kita yang semacam ini baik itu berupa jenjang promosi jabatan dan lain sebagainya, itu sebagai tanda bentuk penghargaan pemerintah”.

Lebih lanjut Zaiful menegaskan pemerintah akan menindak tegas kepada aparatur atau pejabat yang tidak masuk kerja tanpa keterangan dan tidak mengikuti aturan yang ada.
“Bagi aparatur atau pejabat kita yang tidak masuk tanpa keterangan bahkan ada yang sudah berminggu-minggu tidak masuk dan dihubungi tidak bisa juga tentunya akan kita berikan sangsi yang tegas, karena kita bekerja itu ada aturan yang harus dipatuhi dan diikuti”.

Pada sidak yang ditemani oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi tersebut, Zaiful melakukan sidak kebeberapa OPD yang ada dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur antara lain, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, Dinas Komunikasi dan Informatika, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah serta Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.

Sebagai lokasi akhir sidak yakni Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Zaiful menyampaikan “Untuk kawan-kawan dikesbangpol ini bagus, kabid semuanya hadir serta aparaturnya juga hadir, saya tekankan melalui sekretaris agar betul-betul melakukan pembinaan kepada aparatur disini karena tugas dari sekretaris ini adalah kepenataan internal didalam. Saya ucapkan juga terimakasih kepada sekretaris dan kabid yang bisa aktif sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya”. Pungkasnya. (Humas)

Sumber : sumaterapost.com

Editor : tomi

 1,297 total views,  1 views today

Check Also

Edy Sudrajat Ikut Dampingi Pembagian Beras Pada Warga Pasar Baru

Pesawaran (GMNews) – Program Ketahanan Pangan Desa Pasar Baru Kecamatan Kedondong membagikan bantuan berupa Beras …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *