WAY KANAN (GMNews) – Pertandingan open tournamen Bola volly kepala kampung Cup yang di laksanakan di kampung Gisting jaya kecamatan negara batin kabupaten way kanan. Kegiatan tersebut dalam upaya menyehatkan dan memasyarakat kegiatan olah raga sekaligus sebagai wahana menyambung silaturahmi antar Club maka Club Angkasa Kartajaya ikut bagian dalam kompotisi tersebut.Selasa 07/12/21
Putra ketua karang taruna Sembaka jaya kampung kartajaya sekaligus pemain di Club Angkasa mengucapkan syukur atas kemenangan pertandingan tadi malam yang mana melawan Club’ yang lumayan tangguh dari kampung Purwa agung ( Bagus Woro ) dan kami menang Tipis, Set pertama di menangkan Bagus Woro 25/23 , Set kedua di menangkan Club Angkasa 25/20 , Set ketiga di menangkan Club’ Angkasa 19/17 ” Tuturnya “.
Lanjut Putra Pertandingan perdana ini bukan akhir dari segalanya, karena kedepan yang akan kita hadapi akan lebih tangguh lagi, Maka dari pada itu harapan saya kepada kawan kawan semua kita jangan terbuai dengan kemenangan ini, justru ini jadikan sebagai mementum untuk kita berusaha tampil yang lebih baik lagi ” Pungkasnya ”
Di tempat terpisah Pahrobi salah satu pemain Club’ Angkasa Dirinya berpesan kepada seluruh kawan kawan khususnya di Club’ Angkasa mari kita junjung sportivitas dalam open turnamen ini dan jadikan momentum ini sebagai ajang unjuk kemampuan dan meraih prestasi agar dapat mengharumkan Club’ dan kampung dalam kancah olahraga,”ucapnya singkat
Saya Mewakili atas nama Pemain Club Angkasa Mengucapkan terima kasih atas kepedulian kepala kampung KANEDI SE MM dan Masyarakat yang begitu Antusias memberi dukungan dan memberikan semangat terhadap kami untuk Berjuang demi mengharumkan kampung Kartajaya dan Club’ Angkasa ” Pungkasnya “.
(Dalton)