Home / LAMPUNG / Bandar Lampung / Sesuai Maklumat Rektor, BEM FH UBL Tunda Seminar Nasional

Sesuai Maklumat Rektor, BEM FH UBL Tunda Seminar Nasional

BANDAR LAMPUNG (GMNews) – Rektor Universitas Bandar Lampung memberikan sejumlah arahan kepada dosen dan mahasiswa terkait pencegahan Virus corona (covid-19). Salah satunya, menghimbau agar UBL menunda kegiatan-kegiatan yang ada didalam lingkungan universitas dan menunda penyelenggaraan acara yang mengundang serta melibatkan orang banyak.

Sesuai dengan arahan dalam bentuk maklumat rektor tersebut, BEM FH UBL akhirnya menunda kegiatan yang akan diselenggaran pada tanggal 16 Maret 2020, keputusan ini diambil sebagai kewaspadaan dan antisipasi penyebaran virus korona ini.

Dalam penundaan kegiatan ini, presiden BEM FH UBL Afat Fadly langsung berkomunikasi denga para pemateri.

Komunikasi tersebut direspon dengan baik oleh para pemateri guna mencegah dan menghindar dari penyebaran virus corona di Lampung. Haris Azhar pun berucap memberikan salam kepada mahasiswa Lampung untuk nantinya bertemu setelah Provinsi Lampung telah netralisasi virus corona.

Sementara ketua pelaksana dalam kegiatan ini Arya Anasta menambahkan bahwasanya akan tetap berkomitmen untuk melaksanakan kegiatan seminar nasional dengan tema akselerasi wajah baru KPK: Mengawal Iklim Demokrasi 2020.

(*)

Check Also

Penguuman Bank Lampung Libur dan Cuti Bersama

Dalam rangka memperingati Hari Raya Nyepi Tahun 2023 Hari Libur dan Cuti Bersama : Tanggal …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *