Home / NASIONAL / Perkumpulan Advocaten Indonesia (PAI) Ambil Sumpah 6 Advokat Baru
Advokat yang tergabung dalam Perkumpulan Advocaten Indonesia (PAI) Badan Pimpinan Wilayah (BPW) Bali diambil sumpahnya sebagai Advokat oleh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar Bali (garismerah)

Perkumpulan Advocaten Indonesia (PAI) Ambil Sumpah 6 Advokat Baru

DENPASAR , garismerahnews-

Advokat yang tergabung dalam Perkumpulan Advocaten Indonesia (PAI) Badan Pimpinan Wilayah (BPW) Bali diambil sumpahnya sebagai Advokat oleh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Denpasar Bali disaksikan oleh Panitera dan Hakim Tinggi, Senin (15/7) Pukul 10.00 WITA.

Sebelumnya telah dilaksanakan Pelantikan Advokat BPW PAI Bali oleh Ketua Umum Badan Pimpinan Pusat (BPP) PAI Sultan Junaidi, S.Sy, MH bertempat di Roof Garden Hotel Plagoo Holiday Nusa Dua Bali, Minggu (14/7).

Prosesi penyumpahan berlangsung khidmat dan lancar tersebut juga dihadiri oleh Ketua Umum Badan Pimpinan Pusat Perkumpulan Advocaten Indonesia (BPP-PAI) Sultan Junaidi, S.Sy, MH, Wakil Ketua Umum H. Darussalam, SH dan Sekretaris Jenderal PAI yang baru yang mereposisi Sekjen sebelumnya, Ryan Sazilly Livera, SH,,MH, yang diamanatkan oleh Dewan Pendiri sebagai Ketua Harian dalam Rapat Pengurus Pusat BPP PAI Jumat (12/7) lalu di Kantor BPP PAI Jakarta yakni KRT. Oking Ganda Miharja, SH serta Ketua Badan Pimpinan Wilayah (BPW) PAI Bali Wayan Suweta, SH.

“Saya berharap Advokat yang sudah dilantik menjadi Advokat Pejuang dalam hal penegakan hukum dan keadilan di Provinsi Bali khususnya dan di Indonesia Umum nya”, Terang Sultan Junaidi Ketum BPP PAI.

Sementara Ketua BPW PAI Bali Wayan Suweta mengatakan, “Ada 6 Advokat yang Kemarin dilantik dan hari ini diambil sumpah nya diantaranya NoorHilyin Handayani, SH, I Gusti Ngurah Bagus Subagiharta, SH, Ali Samudera, SH, Kadek Arjana, SH, I Nyoman Ngurah Alit, SH, Lukas Koda, SH.” (*)

Penulis : Yogi

 2,725 total views,  1 views today

Check Also

Ketua Umum IWOI Pusat dan Ketua IWOI Surabaya Angkat Bicara Atas Pelecehan Jurnalis

Ketua Umum IWOI Pusat dan Ketua IWOI Surabaya Angkat Bicara Situbondo – GMNews Terkait kejadian …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *