Home / LAMPUNG / PEREMPUAN LIRA SIAP BERKIBAR DI LAMPUNG

PEREMPUAN LIRA SIAP BERKIBAR DI LAMPUNG

BANDARLAMPUNGgarismerahnews.com-

PimpinanWilayah Perempuan Lumbung Informasi Rakyat (PW. LIRA) Lampung akan berkibar di Bumi Rua Jurai. Hal tersebut diungkapkan Hj.Anita Putri kepada pelitaekspres.com melalui ponselnya Senin (15/10)

Menurut Hj.Anita Putri,SH.i kelahiran Sungkai Selatan Lampung Utara  ini Perempuan LIRA akan menggelar pelantikan di Hotel Bukit Randu pada 28 November 2018 mendatang.

Akan hadir dalam pelantikan tersebut Presdien LSM LIRA HM. Jusuf Rizal Ketua Umum PP Perempuan LIRA Jihan, Sekjend Rezka dan Wakil Sekjend.

Pengurus PW Perempuan LIRA Ketua Hj. Anita Putri, SH.i. Sekretaris Ria Lusia,SH sedangkan bendahara dijabat oleh Dra. Ana Andriani,SPd dan dilengkapi dengan bidang-bidang.

Anita dan pengurus lainnya bertekad mengikarkan Perempuan LIRA di Lampung, dan bersinergi dengan organisasi-organisasi perempuan lainnya yang ada di Lampung.

Gubernur LSM LIRA Lampung Harmonis Siaga Putra didampingi Sekretaris Wilayah Sudipto menyambut baik terbentuknya kepengurusan Perempuan LIRA Lampung. Karena pembentukan Perempuan LIRA adalah salah satu agenda program DPW LSM LIRA Lampung.

Menurut Harmonis bukan hanya Perempuan LIRA saja yang kami bentuk, tetapi LSO-LSO lainnya akan kami bentuk juga seperti Pemuda LIRA, Pemudi LIRA dan Mahali LIRA. (*)

Loading

Check Also

Polres Tulang Bawang Barat Gelar Syukuran di Momen HUT Lantas ke-68

GMN Tulang Bawang Barat-Personel Satuan Lalu Lintas Polres Tulang Bawang Barat Polda Lampung melaksanakan syukuran …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *