Home / BERITA TERBARU / Pengelola Wisata Beach Forest Akhirnya Minta Maaf

Pengelola Wisata Beach Forest Akhirnya Minta Maaf

 

Situbondo -garismerahnews.com

Pengelola wisata beach forest akhirnya minta maaf. 02/06/2023

Diberitakan sebelumnya terkait pelecehan perkataan yang membuat timbulnya insan Pers khususnya di Situbondo geram terhadap salah satu pengelola wisata Beach Forest Situbondo.

Dan hari ini dilakukan klarifikasi terkait surat somasi yang di layangkan terhadap Sulaiman pemilik Beach Forest, Jumat (02/06/2023 ).

Di dalam pertemuan tersebut yang di laksanakan di rumah makan seefood yang terletak di jalan merak Situbondo setelah sekian lama kedua belah pihak akhirnya membuahkan hasil yang positif di kedua pihak baik rekan rekan jurnalis maupun pengelola.
Ditempat yang sama Sulaiman selaku pemilik wisata tersebut yang di dampingi oleh arifin dirinya memberikan keterangan saya secara pribadi meminta permohonan maaf yang sebesar besarnya kepada rekan rekan pers, khususnya yang berada di Situbondo.


“Sebenarnya saya tidak bermaksud untuk melecehkan teman wartawan.

“Jadi tidak fokus apa yang akan di konfirmasi oleh teman teman, sekali lagi kami atau saya pribadi atas nama pengelola Beach Forest mengucapkan minta maaf yang sebesar besarnya,” jelasnya.
Senada Budi Santoso selaku kuasa hukum rekan rekan jurnalis menjelaskan akhirnya kita semua menemukan titik terang dimana kita sebagai manusia tidak luput dari kesalahan konsekwensinya semua sudah dilakukan dan di penuhi jadi selesailah sudah permasalahan ini.

Baca juga :  RSUD Buka Kesempatan Kerjasama Dengan Asuransi Swasta

Pewarta–Mega

Loading

Check Also

Ketum PWDPI M.Nurullah Minta Presiden Jokowi Copot Menpora Dito Ariotedjo

GMN Jakarta-Ketum DPP Persatuan Wartawan Duta Pena Indonesia (PWDPI), M.Nurullah RS, minta kepada presiden Joko …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *