Home / LAMPUNG / Bandar Lampung / Kumpul Bareng se-Indonesia, DPW Srikandi Lampung Buka Puasa Via Zoom Meeting

Kumpul Bareng se-Indonesia, DPW Srikandi Lampung Buka Puasa Via Zoom Meeting

BANDAR LAMPUNG (GMNews) –  Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Srikandi Pemuda Pancasila menggelar kegiatan buka puasa Ramadhan 1442 H, secara virtual bersama seluruh Srikandi Pemuda Pancasila se-Indonesia, Jumat (3/5/2021).

Ketua DPW Srikandi Pemuda Pancasila Lampung Hj. Misgustini, mengapresiasi kegiatan yang mengajak anggota Srikandi Lampung utnuk mengikuti buka puasa bersama secara virtual Tersebut.

“Saya ucapkan terima kasih kepada DPP dan seluruh anggota Srikandi Pemuda Pancasilan Lampung, yang pada hari ini bisa berkumpul di sekretariat untuk mengikuti Zoom meeting sekaligus buka bersama,” kata wanita yang juga Anggota DPRD Kota Bandar Lampunh tersebut.

Iin sapaan akrabnya, meminta kepada seluruh anggota DPW Srikandi Pemuda Pancasila Lampung agar terus menjalin silaturahmi dan menjaga kekompakan. “Semoga kita semua terus menjaga silaturahmi dan juga kekompakan,” ujar dia.

Sementara, menurut Samsul perwakilan dari MPW Pemuda Pancasila Lampung, acara ini sangat baik untuk bisa menjalin silatuhrahmi. “Saya kira kegiatan seperti ini perlu dilanjutkan kembali untuk mempererat tali silaturahmi,” ucap dia.(ECHR)

Check Also

10 Keutamaan Bulan Ramadhan

Bandar Lampung (GMNews)- Bulan Ramadan adalah bulan yang istimewa. Hal ini terbukti dari keberadaan amalan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *