Home / LAMPUNG / KETUA KPTR RPM HARMONIS HIMBAU JANGAN GOLPUT

KETUA KPTR RPM HARMONIS HIMBAU JANGAN GOLPUT

Bandar Lampung, garismerahnews.com-

Ketua Koperasi Petani tebu rakyat Raja Pemuka Manis (KPTR) Harmonis Siaga Putra meminta khusus Pengurus dan annggota KPTR, pada umumnya masyarakat Lampung agar menggunakan hak pilihnya dengan baik dan cerdas pada Pilkada Serentak yang akan dilaksanakan Rabu 27 Juni 2018.

Hal tersebut diungkapkan Harmonis Siaga Putra melalui pers rilisnya pada Selasa (26/6/2018) sekitar pukul 10.00 Wib, dalam menyikapi maraknya informasi isu politik uang diberbagai daerah, dia juga mengharapkan suksesnya Pilkada serentak di Lampung.

“Pengurus dan Anggota KPTR khususnya Masyarakat Lampung, jangan sampai ada yang golput, pemerintah telah menyatakan libur nasional pada Pilkada Serentak, agar masyarakat dapat menggunakan hak pilihnya dengan baik, jujur dan adil untuk memilih pemimpin yang amanah, cerdas, memiliki visi misi yang jelas, adil dan bertanggung jawab” ungkapnya

Harmonis menegaskan, jika masyarakat Lampung ingin mendapatkan kepala daerah yang terbaik dari semua calon yang ada, maka harus memilih dengan cara yang banar, yang sesuai konstitusional dalam pilkada.

Baca juga :  Anggota DPRD Lampung Deni reses di 5 Kecamatan

“Kita harus menjadi golongan masyarakat yang cerdas dan tegas dalam memilih calon kepala daerah yang terbaik.” tegasnya

Selain itu, Harmonis juga mengingatkan agar perbedaan pilihan dalam Pilkada Serentak jangan sampai mengganggu hubungan kekeluargaan, persahabatan, lingkungan bermasyarakat, terutama jangan sampai mengganggu kerukunan beragama dan suku.

“Kita semua memiliki kewajiban untuk mengawal dan mengawasi jalannya pilkada serentak, agar berjalan damai dan aman, meski beda pendapat masyarakat harus tetap bersatu walau berbeda-beda pilihannya keutuhan NKRI tanggung jawab kita semua.” terangnya (Kurdi kurniawan).

Loading

Check Also

Menekan Dampak El Nino, Pemkab Tubaba Mulai Salurkan Bantuan Beras Tahap II

GMN  Tubaba – Demi menekan dampak El Nino yang membuat harga pangan naik, Pemerintah Kabupaten …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *