Home / LAMPUNG / Kepala SMAN 2 Tuba Tengah Berharap Siswa Yang Telah Dilepas Dapat Melanjutkan Pendidikan

Kepala SMAN 2 Tuba Tengah Berharap Siswa Yang Telah Dilepas Dapat Melanjutkan Pendidikan

Tulang bawang Barat, garismerahnews.com

Kepala Sekolah Menegah Atas Negeri (SMAN) 2 Tulang Bawang Tengah Dasuki berpesan kepada para siswa kelas XII yang telah dilakukan pelepasan untuk menjaga nama baik sekolah, baik ketika berada di tempat kerja maupun di perguruan tinggi tempat mereka kuliah.
“Saya berpesan kepada siswa-siswi kelas XII yang telah dilakukan pelepasan pada Tahun Pelajaran 2018/2019, agar menjaga almamater sekolah. Dan harapan kami mereka melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi,”ujarnya, Kamis (23/5/2019).
Selain itu dirinya berharap kedepan para siswa yang telah menamatkan pendidikan dapat mengarungi masa depan yang penuh tantangan dalam mengejar impian dan cita-cita untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

“Semoga siswa-siswa yang telah menjalani perpisahan nantinya berhasil menggapai cita-citanya dan menjadi anak yang berguna kepada orang tua, bangsa dan negara,” harapnya.
Pria ramah ini juga mengucapkan teima kasih kepada para orangtua yang telah mempercayakan kepada SMAN 2 Tuba Tengah dalam mendidik anak-anak mereka, sehingga anak-anak dapat berguna bagi bangsa dan Negara serta agama.
“Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada para orangtua/wali murid yang telah mempercayakan kepada kami untuk mendidik anak-anak,”pungkasnya.
Pantauan media ini SMAN 2 Tulangbawang Tengah yang berada di kelurahan Mulya Asri kecamatan Tulangbawang Tengah, kabupaten Tulangbawang Barat mengalami kemajuan pesat. Para siswa/siswi mengikuti kegiatan belajar mengajar (KBM) dengan tertib, dibawah komando Kepala sekolah, tenaga pendidik dan tenaga kependidikan SMAN 2 Tuba Tengfah. (Elwan).

Loading

Check Also

Musyawarah Dusun Musdus Kampung Gisting Jaya Tahun 2023-2029

GMN Way Kanan – Untuk penyampaian aspirasi masyarakat kampung Gisting Jaya melakukan musyawarah dusun, acara …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *