Home / LAMPUNG / Lampung Timur / Kegiatan Jumat Berkah FKSKM Bagikan Sembako dan Masker Kepada Anak Yatim  Kaum Duafa

Kegiatan Jumat Berkah FKSKM Bagikan Sembako dan Masker Kepada Anak Yatim  Kaum Duafa

LAMPUNG TIMUR (GMNews) – Ketua Forum Komunikasi Surat Kabar Mingguan dan Online (FKSKM) Lampung Timur mengadakan kegiatan rutin Jumat Berkah, yang dilaksanakan setiap hari Jumat dengan berkunjung dan bersilaturahmi ke rumah anak yatim dan kaum duafa serta masyarakat yang kurang mampu akibat terdampak Covid-19, di desa Surabaya Udik, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, Jumat (25/9/2020).

Dalam kegiatan tersebut, Ketua Forum Komunikasi Surat Kabar Mingguan dan Online (FKSKM) Lampung Timur Tarmizi Husen beserta kawan-kawan media, saat menyambangi rumah kediaman anak yatim dan kaum duafa mengatakan, pada kesempatan dihari jumat yang penuh barokah ini, Alhamdulilah kita bersama kawan – kawan media terus mempererat hubungan tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan bersama anak yatim dan kaum duafa.

“Ini adalah agenda rutin Jumat Berkah FKSKM Lampung Timur, oleh karena itu kita harus peduli kepada saudara- saudara kita yang kurang mampu, apalagi dalam kondisi saat ini, masyarakat serba kekurangan akibat pandemi covid-19, kita bersama kawan-kawan media, hanya ingin berbagi bersama mereka dengan memberikan sembako dan masker, semoga bantuan ini bermanfaat dan dapat meringankan beban mereka, saya dan kawan-kawan media menginginkan kebersamaan ini selalu tetap terjaga dengan baik,” ujarnya.

Ditambahkan nya lagi, ia bisa merasakan bagaimana rasanya terdampak Covid-19 ini, jadi tidak ada salahnya saling berbagi dan bersama-sama memutuskan tali rantai penyebaran virus ini.

“Terima kasih kepada para pejabat dan para wakil rakyat serta para pengusaha muda yang sukses, telah ikut serta membantu sehingga dapat terlaksananya kegiatan ini, semoga selalu diberikan kesehatan dan ditambah lebih banyak lagi rezekinya oleh Allah SWT, aamiin,” tambahnya.

Siti Khadijah dan Mbah wakiyah, diantara penerima bantuan, merasa sangat terbantu atas pemberian beras dan masker oleh FKSKM dan rekan media.

“Pemberian ini sangat-sangat bermanfaat sekali bagi kami, semoga bapak Tarmizi Husen beserta kawan-kawan media selalu diberikan kesehatan terus, murah rezeki dan dimudahkan urusannya amin ya rabbal alamin,” ucap mereka.

(mn)

 110 total views,  2 views today

Check Also

Ketua FKSKM Lamtim Sambangi Warga di Jumat Berkah

LAMPUNG TIMUR (GMNews) – Ketua Forum Komunikasi Surat Kabar Mingguan dan Online (FKSKM) Lampung Timur …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *