Home / LAMPUNG / Bandar Lampung / Kadis Perindag Provinsi Lampung Elvira Umihanni Silahturahmi dengan UKM / IKM Provinsi Lampung

Kadis Perindag Provinsi Lampung Elvira Umihanni Silahturahmi dengan UKM / IKM Provinsi Lampung

Bandar Lampung  (GMNews) – Dua hari usai di Lantik menjadi Kepala dinas Perindag Provinsi Langsung Elvira Umihanni bergerak cepat dalam rangka pemulihan ekonomi di era pandemi covid 19 dengan mengadakan bazar menyambut bulan suci ramadahan 1442 hijriah.

Acara tersebut yang diinisiasi oleh lebih dari 60 UKM binaan Bidang Perdagangan Dalam Negeri Mohamad Zimmi Skil dan IKM bidang Pengembangan Industri (Tira Paraniba ) yang digelar dihalaman Kantor Dinas Perindag Provinsi Lampung pada Rabu, 7 April 2021.

Dalam Arahanannya Kadis Perindag Elvira Umihanni mengatakan kedepan agar acara bazar seperti ini untuk dapat ditingkatkan secara rutin karena dapat membantu para UKM / IKM yang ada di 15 kab / Kota di Provinsi Lampung yang berjumlah Sebanyak 3860 UMKM

” Agar UMKM yang ada dikabupaten / Kota dapat sama sama bersinergi dalam kebangkitan UMKM Naik kelas,” ujar Elvira Umihanni.

Acara yang diikuti sekitar 60 UKM/ IKM memasarkan produk kuliner makanan dan juga bati tulis serta pernak pernik dari Tapis ikut dipasarkan di acara bazar yang digelar dihalaman kantor Dinas Perindustrian dan perdagngan Provinsi Lampung di Jalan Cut Mutia no 44 Bandar Lampung. (Rud)

Check Also

Penguuman Bank Lampung Libur dan Cuti Bersama

Dalam rangka memperingati Hari Raya Nyepi Tahun 2023 Hari Libur dan Cuti Bersama : Tanggal …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *