Home / BERITA TERBARU / Isu Pejabat Tertangkap OTT, Abdulloh Hasim Angkat Bicara

Isu Pejabat Tertangkap OTT, Abdulloh Hasim Angkat Bicara

Pesisir Barat ( GMNews) – Warga masyarakat Pesisir Barat di hebohkan isu/ terkait pejabat setempat tertangkap oprasi tangkap tangan ( OTT ). (30/03/2021).

Berdasarkan hasil pemantauan dilapangan, banyak obrolan masyarakat tentang kebenaran berita yang di dapat dari media sosial ( medsos), terkait adanya pejabat pesisir barat yang tertangkap tangan oleh penegak hukum.

“Isu tak luput jadi bahan perbincangan para kuli tinta yang bertugas di wilayah bumi negri para sai bathin dan ulama.”

Abdulloh Hasim, politisi partai Nasdem pesisir barat, ” Menanggapi isu yang berkembang dan tak dapat di pertanggung jawabkan kebenarannya, dirinya berharap kepada masyarakat pesisir barat jangan sampai terpancing dan terpropokasi dengan isu yang tak dapat di pertanggung jawabkan, sehingga akan membuat fitnah, ” Ujarnya saat di hubungi melalui telepon. ”

Sekretaris DPD Nasdem setempat ,” Abdulloh Hasim, menegaskan sampai saat ini belum jelas siapa pejabat yang terssandung ott, Dirinya juga meminta masyarakat pesisir barat, saat menerima informasi baik lisan ataupun tulisan di medsos, agar mengecek kebenaran berita yang di Terima, jangan langsung di sebar luaskan, agar tidak membuat kegaduhan melaui berita yang belum jelas kebenaran. Apalagi kita baru selesai Pemilihan Kepala daerah, tentu banyak pihak pihak yang sengaja membuat isu yang akan merugikan kita semua ” Jelasnya. (byg/yus)

Check Also

10 Keutamaan Bulan Ramadhan

Bandar Lampung (GMNews)- Bulan Ramadan adalah bulan yang istimewa. Hal ini terbukti dari keberadaan amalan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *