Home / BERITA TERBARU / Hj. Septi Istiqlal Buka Acara Lomba Mewarnai Tingkat Taman Kanak – Kanak

Hj. Septi Istiqlal Buka Acara Lomba Mewarnai Tingkat Taman Kanak – Kanak

Pesisir Barat (GMNews) – Ketua TP-PKK Pesisir Barat Hj. Septi Istiqlal didampingi Wakil Ketua TP-PKK Kab. Pesisir Barat Ny. Yulna Wati A. Zulqoini Syarif membuka secara resmi Acara Lomba Mewarnai Tingkat Taman Kanak- Kanak (TK) Tahun 2021di Gedung TP-PKK Kab. Pesisir Barat, Kamis (10/6).

Hadir pada acara tersebut , Plt Kadis PMP Edwin Kastolani Burtha, SH., MP, Sekretaris TP-PKK Ny. L. Liastuti Jhon Edwar, Pengurus dan Anggota TP-PKK Kab. Pesisir Barat, Dewan Juri Pengurus Lomba, Para Guru TK, dan anak -anak Peserta Lomba.

Ketua TP-PKK Pesisir Barat menyampaikan harapanya bahwa, Kegiatan ini kita laksanakan bukan hanya sekedar serimonial saja akan tetapi kita mempunyai keinginan Agar dari kegiatan lomba ini agar meningkatkan semangat dan kreatifitas, dan inovasi yang tinggi baik dalam hal menggambar maupun mewarnai,” harap Septi Istiqlal.

Lanjutnya, Anak-anak yang senang menggambar dia akan mengasah otak kirinya untuk untuk selalu berimajinasi, dan berinovasi sehingga anak yang seperti itu dia akan kreatif dalam melakukan segala hal.

Ketua TP-PKK Pesisir Barat berharap agar penilaian Bapak/Ibu benar-benar objektif supaya betul-betul menghasilkan juara yang memang layak yang diperoleh anak-anak yang berpotensi menjadi sang juara, supaya tidak menimbulkan kecemburuan sosial yang akan memicu terjadinya perpecahan.

“Didalam melakukan penilaian saya berharap agar benar-benar objektip, supaya tidak terjadi kecemburuan sosial yang akan menimbulkan perpecahan,”kata ketua TP-PKK Pesisir Barat “.(byg/yus)

Check Also

Tim Dirjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri Turun Langsung ke Cilegon, Lakukan Monev Percepat Realisasi APBD dan Penanganan Inflasi

Cilegon (Gmnews) – Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) terus mendorong dan memaksimalkan percepatan realisasi Anggaran Pendapatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *