Home / BERITA TERBARU / Harmonis Siaga Putra Hadiri Ulang Tahun Farhat Abbas

Harmonis Siaga Putra Hadiri Ulang Tahun Farhat Abbas

Jakarta, garismerahnews.com-

Ketua petani tebu Rakyat (KPTR-RPM) ataupun pimpinan garismerahnews.com. hadiri Halalla bihalal dan sekaligus syukuran ulang tahun farhat abbas yang ke 42 tahun. Hal ini disampaikan langsung Harmonis Siaga Putra di restoran Al jazeera Jl johar no. 8 KB sirih menteng, Jakarta pusat.senin (02/07/18), pukul 15:00.

“Kedatangan ini memang disengaja, guna menghadiri undangan bung farhat dan untuk mendoakan agar kedepan nya menjadi yang lebih baik, sukses untuk negara maupun orang yang ada disekitar (amin).” Katanya dalam acara tersebut.

Harmonis menjelaskan dirinya berada disini Selain memenuhi undangan memang ada urusan yang memang benar-benar harus diselesaikan.
“Terlebihnya ucapan trimakasih Mungkin setelah kita akan bertemu ditempat lain dan dalam acara lain.” Urainya

Dalam sambutannya Farhat Abbas menyampaikan,” Ucapan terima kasih untuk semua undangan yang telah hadir disini saya secara pribadi mengucapkan minal aizin walfaizin dan terlebihnya kedepannya semoga doa-doa yang telah diberikan kepada saya hari ini kedepannya terkabul Amin.

Untuk diketahui yang hadir dalam acara tersebut dihadir langsung Ketua KPTR harmonis siaga putra, Farhat Abbas, imam stiwan,Ibu merry alita , Ibu fetri, telah hadir puluhan lawyer,pengusaha, Tamu  undangan dan sejumlah artis lainnya. (Dwi)

Check Also

Diduga KKN Dalam Merealisasikan Anggaran Negara Dana Desa TA.2021-2022 Di Peratin Pekon Suka Banjar dan Pancur Mas Kec.Lumbok Seminung Segera Dilaporkan Ke APH Lambar.

  GMNews- Lampung barat – Pengelolaan dana desa di beberapa pekon yang ada di kecamatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *