Home / BERITA TERBARU / DPRD Tulang Bawang Barat Gelar Forum Silaturahmi

DPRD Tulang Bawang Barat Gelar Forum Silaturahmi

TULANG BAWANG BARAT (GMNews) – Dewan Perwakilan Rakyat Tulang Bawang Barat menggelar Forum Silaturahmi Tubaba di Gedung DPRD setempat, Jumat (6/3/2020).

Acara yang dihadiri oleh Wakil Bupati Tubaba, Sekda, Ketua DPRD Tubaba serta jajarannya, Kapolres Tubaba Serta Jajarannya, Dan Dandim, Ketua Bawaslu, dan seluruh unsur Forkopimda tersebut berjalan dengan meriah.

Menurut Ketua DPRD Ponco Nugroho, acara ini di adakan untuk dapat menjalin sinergitas seluruh unsur forkopimda demi kemajuan Tubaba yang dicintai.

“Silaturahmi sangat diperlukan untuk menjalin kerja sama yang baik,” ucap Ketua DPRD Ponco Nugroho.

Sementara, Wakil Bupati Fauzi Hasan, S.E. berharap agar forum silaturahmi seperti ini dapat diadakan sebulan sekali untuk mempererat silaturahmi, sinergitas, dan demi kemajuan bumi ragem sai wawai.

Menanggapi beredarnya isu Virus Corona di Tulang Bawang Barat.

“Akhir-akhir ini kita di terpa isu wabah corona, namun alhamdulillah Tubaba aman dari virus tersebut. Tapi kita harus tetap waspada dalam meningkatkan kebersihan diri dan lingkungan,” tutupnya.

(elwan)

Check Also

Tim Dirjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri Turun Langsung ke Cilegon, Lakukan Monev Percepat Realisasi APBD dan Penanganan Inflasi

Cilegon (Gmnews) – Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) terus mendorong dan memaksimalkan percepatan realisasi Anggaran Pendapatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *