Home / BERITA TERBARU / Bupati Zaiful Bokhari Hadiri Kenal Pamit Kepala Kejari Lampung Timur

Bupati Zaiful Bokhari Hadiri Kenal Pamit Kepala Kejari Lampung Timur

LAMPUNG TIMUR (GMNews) – Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari memberi sambutan dalam rangka Kenal Pamit Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur, di Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Lampung Timur, Kamis (4/6/2020).

Pada momen tersebut, Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur yang lama Rizal Syah Nyaman sampaikan rasa terimakasih atas bantuan dan kerjasama seluruh pihak yang telah membantunya selama bertugas.

“Terima kasih kepada Bapak Bupati beserta jajaran karena dalam mengemban tugas ini banyak sekali kami diberikan bantuan baik itu dari prasarana maupun sarana,” ucap Rizal Syah Nyaman.

Ditempat yang sama, Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur yang baru, Ariana Juliastuty mengharapkan bimbingan serta arahan dari semua pihak serta dukungan seluruh jajaran agar dapat meneruskan kepemimpinan sebelumnya.

“Buat Bapak Ibu sekalian saya minta izin bergabung bersama forkopimda di sini yang luar biasa kekeluargaannya, kesolidannya, semangatnya dalam membangun Lampung Timur, selain itu mohon juga arahannya serta bimbingannya dari bapak ibu sekalian. Dan untuk seluruh jajaran saya juga minta dukungannya agar bisa meneruskan apa yang sudah dilakukan oleh pimpinan sebelumnya,” pungkasnya.

Dalam sambutannya, Zaiful berharap dengan datangnya Ariana sebagai Kepala Kejari yang baru, kekompakan dapat semakin terjaga demi membangun Lampung Timur yang lebih baik.

“Selama ini Forkopimda Lampung Timur selalu kompak dan insya Allah mudah-mudahan kehadiran Ibu di sini akan semakin kompak karena saat ini sudah ada keseimbangan antara ibu Kejari, ibu Ketua Pengadilan Negeri, dan ibu Ketua Pengadilan Agama, bisa mengimbangi bapak-bapak yang selama ini telah menjadi nahkoda,” ujar Zaiful.

Atas nama masyarakat dan pemerintah Lampung Timur, Bupati Zaiful pejabat yang baru dilantik dapat bekerja sama dan betah untuk tinggal di Lampung Timur.

Mengakhiri sambutannya, Zaiful menyampaikan terimakasihnya kepada Kepala Kejaksaan Negeri yang lama yakni Rizal Syah Nyaman.

“Untuk Pak Rizal, kami atas nama Masyarakat Lampung Timur beserta seluruh jajaran Pemerintah Lampung Timur senantiasa mendoakan Bapak Rizal beserta ibu sukses di tempat yang baru dan selalu diberikan kesehatan serta keselamatan oleh Allah SWT,” pungkas Zaiful.

Pada acara tersebut dilakukan pula penyerahan Cinderamata kepada Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur yang lama Rizal Syah Nyaman.

(mn)

 50 total views,  2 views today

Check Also

Bidik Kesejahteran Guru di Provinsi Lampung, Arinal Luncurkan Kartu Pendidik Berjaya

BANDAR LAMPUNG (GMNews) – Demi meningkatkan kesejahteran tenaga pendidik, terutama bagi guru honor murni, Gubernur …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *