Home / BERITA TERBARU / Bupati Dawam Hadiri Hut ke-15 PPDI Lampung Timur

Bupati Dawam Hadiri Hut ke-15 PPDI Lampung Timur

Lampung Timur ( GMNews) – Bupati Lampung Timur M.Dawam Rahardjo Memberi Sambutan Dalam Acara Hari Ulang Tahun ke-15 Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Lampung Timur Tahun 2021 di Pondok Saung Rindu Kecamatan Mataram Baru, Senin (21/06/2021).

Hadir menemani M.Dawam Rahardjo, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD), Yudi Irawan, Camat Mataram Baru, Ismail serta Forkopimcam Mataram Baru.

Mengawali acara tersebut Elik Kusuma selaku Ketua PPDI menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten.

“Atas nama Persatuan Perangkat Desa Indonesia saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Dawam Rahardjo beserta jajaran yang sudah menyempatkan waktu untuk hadir dalam acara PPDI, semoga Hut PPDI yang ke -15 ini seluruh perangkat desa tetap kompak dalam melayani masyarakat”.

Ditempat yang sama M.Dawam Rahardjo menuampaikan ucapan selamat Ulang Tahun PPDI uang ke-15.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Timur saya mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun yang ke-15 untuk Persatuan Perangkat Desa Indonesia semoga dengan Ulang Tahun yang ke-15 ini PPDI makin kompak serta menjalankan tugas dalam melayani masyarakat sesuai dengan aturan yang berlaku”.

Terkait dengan pelayanan kepada masyarakat dituntut agar dipermudah maka M.Dawam Rahardjo menyampaikan bahwa Pemerintah Lampung Timur akan tetap memantau para Perangkat Desa dalam menjalankan tugas.

“Selesai penataan insyaallah saya akan keliling kekantor kecamatan yang ada didesa-desa tujuannya untuk mempermudah pelayanan masyarakat untuk memastikan bahwa para Perangkat Desa dengan sebaik-baiknya”.(man)

Check Also

Tim Dirjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri Turun Langsung ke Cilegon, Lakukan Monev Percepat Realisasi APBD dan Penanganan Inflasi

Cilegon (Gmnews) – Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) terus mendorong dan memaksimalkan percepatan realisasi Anggaran Pendapatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *