Home / LAMPUNG / Bandar Lampung / Pelantikan Sapma PP Komisariat UBL, Unila, STKIP dan Melanjutkan Ziarah Ke Makam Pahlawan

Pelantikan Sapma PP Komisariat UBL, Unila, STKIP dan Melanjutkan Ziarah Ke Makam Pahlawan

Bandar Lampung (GMNews) – Dilantiknya pengurus SAPMA PP komisariat UBL, UNILA, dan STKIP yang dihadiri oleh pengurus cabang SAPMA PPkota Bandar Lampung salah satunya sekertaris jendral SAPMA PP cabang bandar lampung Bung Afat Fadly, didalam agenda pada pelantikan hari ini sapma pp komisariat sesirkum bandar lampung resmi dilantik.

Afat fadly dalam sambutannya menjelaskan, tujuan dalam berorganisasi adalah untuk menambah wawasan dan jaringan, bukan semata mata untuk mencari uang atau keuntungan. Harapannya pengurus yang telah dilantik diharapkan untuk membangkitkan jiwa nasionalisme.

Sementara itu Ahmad Rafly selaku ketua umum SAPMA PP komisariat UBL mengatakan harapannya para kader SAPMA PP dapat mengibarkan panji panji perjuangan dan dapat mengimplementasikan nilai nilai pancasila.

“Harapannya untuk satu tahun kedepan para kader dapat menjalankan program kerja dengan sebagai mana mestinya, serta dapat terciptanya pola kerja yang sinergis antara kader UBL maupun dengan komisariat Unila dan STKIP Bandar Lampung,” ujar Akbar Suzali Selaku Kabid Kaderisasi SAPMA PP komisariat UBL

Setelah itu kegiatan dilanjutkan ke makam pahlawan untuk berziarah melihat momentum yang pas untuk memperingati hari lahir pancasila yang dihadiri oleh para pengurus cabang SAPMA PP kota Bandar Lampung serta para kader SAPMA PP komisariat UBL, UNILA, Dan STKIP Bandar Lampung, tujuan dilaksanakannya ziarah ini untuk menumbuhkan nilai nilai kepahlawanan dan mengenang jasa jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan dan dapat menambahkan rasa cinta kita terhadap tanah air. (Rls)

Check Also

Penguuman Bank Lampung Libur dan Cuti Bersama

Dalam rangka memperingati Hari Raya Nyepi Tahun 2023 Hari Libur dan Cuti Bersama : Tanggal …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *